1. 시험장소 : (사)한국식품기술사협회 11층 교육장
서울시 송파구 법원로 127, 1117호(문정동 대명벨리온 지식산업센터)
2. 시험안내
자격종목
시험일시
입실시간
시험시간
시험검정방법
식품위생관리사
식품생산관리사
11월 4일(토)
09:45
10:00~11:20
(80분)
5지선다형 (객관식)
총 80문항(과목당 20문항)
3. 준비물 안내
: 신분증, 응시표, 컴퓨터용수성싸인펜
※ 신안산대학교 식품생명과학과에서 단체접수한 1-A, 1-B 학생들은 신분증, 컴퓨터용수성싸인펜, 응시번호 암기하여 11월 4일(토) 9:45까지 (사)한국식품기술사협회 11층 교육장으로 가시면 됩니다.
수정 삭제 답변 목록
형태 선택배너형이미지링크게시판
⤑
변경하실 이미지의 URL을 입력하세요(이미지 크기가 원본과 다르면 화면이 깨질 수 있습니다.)
(이미지 크기가 원본과 다르면 화면이 깨질 수 있습니다.)
변경하실 게시판을 선택하세요
적용 삭제 취소