식품생명과학과 휴보강 시간표입니다.
첨부파일 확인하여 휴보강 시간표 확인하세요!
- 9, 10월 휴강 -
① 9/24(월) 법정공휴일/추석
② 9/25(화) 법정공휴일/추석
③ 9/26(수) 법정공휴일/추석 대체휴일
④ 10/3(수) 법정공휴일/개천절
⑤ 10/9(화) 법정공휴일/한글날
보강일 : 10월29일(월) ~ 11월2일(금)
보강일은 원래 수업이 없는 날입니다.
주로 보강일에 잡았지만 기존시간표에 보강시간표 잡은 경우도 있습니다. 첨부파일 꼭 확인하여 출석관리하세요!
또한 보강 관련해서 교수님께서 알려준 내용이 있으면 교수님이 알려주신대로 진행됩니다.
※ 10월 5일 발효식품과기술사업화 과목의 경우 보라색칸으로 표시되어 있는 교시에 수업을 진행합니다.
※ 10월 4일 식품위생실습(2-A,B,C) 휴강으로 인하여 11월 1일 목요일(보강일)에 보강을 하게 되었습니다.
첨부 파일 수정하였으니 다시 확인하시기 바랍니다.
※ 10월 26일 농산식품가공실습(2)(1-B,C) 휴강으로 인하여 11월 2일 금요일(보강일)에 보강하게 되었습니다.
★ 1-B : 11/2금 2,3,4교시/204호, 1-C : 11/2금 6,7,8교시/204호 ★
*발효식품 보강 안내*
-(보강)10/30(화):2-A:3시/ 2-B:2시/ 2-c:5시 - 204호
보강시간표에서 수정되었으니 다시 확인바랍니다.
※ 10월 29일(월) 식품미생물실험(1) 보강 관련하여 B반 : 14:00 ~, C반 : 15:00 ~, A반 : 16:00 ~ /
C반은 30일에 잡혀있는 보강을 29일에 진행합니다.