공지사항 상세보기


제목 18학년도 2학기 식품생명과학과 공휴일 수업시간표 안내 (수정)
작성자 이소현 조회 577
첨부 18-2 식품생명과학과 공휴일 수업시간표_학생용_최종.hwp(34304byte) 날짜 2018-09-17
내용

식품생명과학과 휴보강 시간표입니다.



첨부파일 확인하여 휴보강 시간표 확인하세요!




- 9, 10월 휴강 -


① 9/24(월) 법정공휴일/추석


② 9/25(화) 법정공휴일/추석


③ 9/26(수) 법정공휴일/추석 대체휴일


④ 10/3(수) 법정공휴일/개천절


⑤ 10/9(화) 법정공휴일/한글날




보강일 : 10월29일(월) ~ 11월2일(금)


보강일은 원래 수업이 없는 날입니다.


주로 보강일에 잡았지만 기존시간표에 보강시간표 잡은 경우도 있습니다. 첨부파일 꼭 확인하여 출석관리하세요!

또한 보강 관련해서 교수님께서 알려준 내용이 있으면 교수님이 알려주신대로 진행됩니다.


※ 10월 5일 발효식품과기술사업화 과목의 경우 보라색칸으로 표시되어 있는 교시에 수업을 진행합니다.


※ 10월 4일 식품위생실습(2-A,B,C) 휴강으로 인하여 11월 1일 목요일(보강일)에 보강을 하게 되었습니다. 

첨부 파일 수정하였으니 다시 확인하시기 바랍니다.


※ 10월 26일 농산식품가공실습(2)(1-B,C) 휴강으로 인하여 11월 2일 금요일(보강일)에 보강하게 되었습니다.

★ 1-B : 11/2금 2,3,4교시/204호, 1-C : 11/2금 6,7,8교시/204호 ★


*발효식품 보강 안내*
-(보강)10/30(화):2-A:3시/ 2-B:2시/ 2-c:5시  - 204호

보강시간표에서 수정되었으니 다시 확인바랍니다.


※ 10월 29일(월) 식품미생물실험(1) 보강 관련하여 B반 : 14:00 ~, C반 : 15:00 ~, A반 : 16:00 ~ /

 C반은 30일에 잡혀있는 보강을 29일에 진행합니다.