가. 활동기간 : 2018년 7월 1일 ~ 11월 30일
나. 인증대상 : 2019년 2월 졸업예정자 (2년제 2학년ㆍ3년제 3학년)
다. 인증(입력)서류 제출 : 2018년 12월 6일(목) 18:00 까지 식품생명과학과사무실에 제출.
★ 현재 2학년 대상만 12월6일(목)까지 첨부파일을 확인하여 기입 후
빨간색 글씨로 되어있는 것은 검은색으로 변경하여 출력 후 기간에 맞게 제출하시기 바랍니다.
기한이 지나면 입력 불가능한 점 안내합니다. ★
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
가. 활동기간 : 2018년 7월 1일 ~ 12월 31일
나. 인증대상 : 재학생 (2년제 1학년ㆍ3년제 1,2학년)
다. 인증(입력)기간 : 2019년 1월 2일(화) ~ 1월 3일(목) 오후 3시까지
라. 이의신청 기간 : 2019년 1월 7일(월) ~ 1월 9일(수) 까지
마. 인증(입력)서류 제출 : 2019년 1월 3일(목) 15:00 까지 식품생명과학과사무실에 제출.
★ 현재 1학년 대상만 1월3일(목)까지 첨부파일을 확인하여 기입 후
빨간색 글씨로 되어있는 것은 검은색으로 변경하여 출력 후 기간에 맞게 제출하시기 바랍니다.
기한이 지나면 입력 불가능한 점 안내합니다. ★