호텔조리과 Story_(사진) 상세보기


제목 2020년 제17회 그랑프리요리대회 대상 수상
작성자 조인정 조회 514
첨부 캡처.JPG(135710byte) 캡처2.JPG(142390byte) 올림픽.JPG(76591byte) 대상.JPG(167940byte) 대상2.JPG(171661byte) 대상3.JPG(168690byte) 대상4.JPG(169467byte) 대상5.JPG(170047byte) 금상.JPG(171081byte) 금상2.JPG(170582byte) 금상3.JPG(168362byte) 금상4.JPG(168416byte) 금상5.JPG(170062byte) 은상.JPG(170771byte) 은상2.JPG(168774byte) 은상3.JPG(168681byte) 은상4.JPG(169787byte) 은상5.JPG(171116byte) 4.JPG(224704byte) 5.JPG(139648byte) 날짜 2020-07-29
내용
코로나시대에도 식지 않는 열정으로 신안산대학 호텔조리과 학생들이
2020년 제17회 그랑프리요리대회에 출전하여 우수한 성적을 거두었습니다.
이에 많은 축하 부탁드리오며 자랑스런 호텔조리과 학생들의 인성을 겸비한
우수한 기능인으로서의 삶을 응원합니다.

대상 : 김민제, 김우빈, 오소영, 박민경, 진형우(올림픽대회 한국위원회 금상 수상)

금상 : 송재환, 서민화, 최지우, 이상호, 호현빈(보건복지부장관상 수상)
은상 : 김이삭, 김민준, 권성원, 배진석, 고재훈