포토앨범 상세보기


제목 2018-10-11 목요일 한우 요리대회
작성자 유효정 조회 194
첨부 1.jpg(301060byte) 2.jpg(309634byte) 3.jpg(357838byte) 4.jpg(352999byte) 5.jpg(350114byte) 6.jpg(322354byte) 날짜 2018-10-11
내용
2018년 10월 11일 목요일 호텔조리과 학생들을 위해서 9시부터 12시까지 학과 전통조리실습실에서 축산물품질평가원으로부터 한우 1등급 우둔살을 지원받아 요리대회를 개최하였습니다. 요리에 관심이 많은 학생들이 이 대회에 지원하여 선의에 요리대결을 하였습니다. 한식과 양식으로 나누어 품질 좋은 고기를 주메뉴로 하여 개인의 기량을 맘껏 뽑내며 요리하였습니다. 대회가 끝난 후 제일 잘한 학생에게 축산물품질연구원에서 1등급 한우 선물세트를 선물로 주었습니다. 이번 대회를 통해 학생들이 많은 경험을 하고 실력향상이 되는 유익한 시간이였습니다.