호텔조리과 Story_(사진) 상세보기


제목 2018-10-31-수요일 SAU EXPO 레스토랑
작성자 유효정 조회 526
첨부 IMG_7968.JPG(1200212byte) IMG_7360.JPG(1311214byte) IMG_7940.JPG(1279056byte) IMG_7546.JPG(1019281byte) IMG_7401.JPG(1203491byte) 날짜 2018-11-21
내용
이번 SAU EXPO 축제에서 저희 호텔조리과는 많은 학생들의 실력을 살려 레스토랑을 준비하였습니다. 중식 6코스인 연어샐러드, 전가복, 칠리새우, 고추잡채, 볶음밥, 과일 등 학생들이 직접 구성하고 레시피를 만들어 여태 배워온 실력을 맘껏 뽑내는 기회를 가졌습니다. 직접 요리를 할 뿐만 아니라 학생들이 서빙까지 하였습니다. 예약손님 부터 현장결제 손님들 까지 많은 분들이 찾아와 주셔서 요리를 드시는 것을 본 학생들이 뿌듯해 하였습니다. 이번 레스토랑을 경험으로 이젠 언제든지 현장에 뛰어들어도 손색이 없을 정도로 실력들이 성장하였고 좋은 기회가 되었습니다.