호텔조리과 Story_(사진) 상세보기


제목 2018-11-1-목요일 이금기요리대회
작성자 유효정 조회 1815
첨부 IMG_8405.JPG(1514760byte) IMG_8422.JPG(1362546byte) IMG_8313.JPG(1283491byte) IMG_8345.JPG(1427390byte) 날짜 2018-11-21
내용
2018-11-1-목요일 호텔조리과에서 이금기요리대회가 진행되었습니다.
주어진 소스로 고기,야채 등을 이용하여 창작레시피를 만들어 라이브 경연을 하였는데요. 늦게까지 남아 직접 재료를 사다 연습을 한 결과 많은 학생들이 좋은 결과를 얻었습니다. 노력의 결과로 상장과 트로피를 얻은 학생들은 많이 뿌듯했다고 합니다. 대회를 출전하면 실력이 2~3배는 월등히 좋아 진다고 하는데 출전한 학생들 모두가 이번 대회로 매달뿐만 아니라 더 탄탄해진 조리실력을 얻었으면 좋겠습니다.