- 일시 : 2022.05.10 (수) 19:00 - 21:00
- 내용 : 라자냐 만들기 / 식재료 손질법, 조리방법 안내
- 원곡고, 안산고, 성포고, 초지고, 한국조리과학고 등등 여러개의 고등학교 학생들이 모여 수업을 진행하였습니다.
처음 본 학생들과도 하하호호 웃으며 침을 이뤄 실습을 진행한 우리 학생들~
첫 실습이니만큼 긴장을 많이 했었으나 금새 적응하여 실습하는 모습이 인상 깊었습니다!
재밌고 활기차게 수업에 임해주셔서 감사했습니다! 다음 수업 시간때 뵐게요~!
※ 본 학과는 코로나19 방역지침을 준수하며 진행하였습니다. ※
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