호텔조리과 Story_(사진) 상세보기


제목 2019년 10월 30일 SAU EXPO 레스토랑 및 프리마켓
작성자 유효정 조회 518
첨부 IMG_4516.JPG(500935byte) IMG_5074.JPG(441192byte) IMG_5092.JPG(471306byte) IMG_5332.JPG(574938byte) IMG_5349.JPG(618340byte) IMG_5427.JPG(736030byte) 날짜 2019-11-01
내용
2019년 10월 30일 SAU EXPO 레스토랑 및 프리마켓을 진행하였습니다. 이번 레스토랑에서는 양식 치아바타&모히또 에이드 연어 그라브락스 머쉬룸 크림수프 소고기 안심 스테이크 무화가 소스를 곁들인 치즈 케이크 이렇게 5코스로 진행을 하였고 음식 조리부터 서빙까지 학생들이 담당하여 열심히 레스토랑을 진행하였고 프리마켓은 폭발적인 반응을 보이며 기분 좋게 마무리를 할수있었습니다. 이번 행사는 호텔조리과 1학년이 진행하여 부족한 부분도 있었지만 문제없이 행사 끝까지 진행하였습니다. 이번 행사를 통해 호텔조리학과에 성장을 한발짝 앞서나갈수 있어 좋은 경험과 기회가 된것같습니다.