호텔조리과 Story_(동영상) 상세보기


제목 2020년 제17회 그랑프리요리대회 대상 수상
작성자 이진택 조회 239
첨부 첨부파일이 없습니다. 날짜 2020-07-29
내용
코로나시대에도 식지 않는 열정으로 신안산대학 호텔조리과 학생들이
2020년 제17회 그랑프리요리대회에 출전하여 우수한 성적을 거두었습니다.
이에 많은 축하 부탁드리오며 자랑스런 호텔조리과 학생들의 인성을 겸비한
우수한 기능인으로서의 삶을 응원합니다.

대상 및 한국올림픽위원회 금상 수상 : 김민제, 김우빈, 오소영, 박민경, 진형우
금상 및 보건복지부 장관상 수상 : 송재환, 서민화, 최지우, 이상호, 호현빈
은상 : 김이삭, 김민준, 권성원, 배진석, 고재훈