사단법인 한국조리협회에서 주최/주관하는 우리나라 최대규모의 통합요리경연대회
<2019 대한민국 국제요리&제과경연대회>가 개최될 예정입니다.
2018 대한민국 국제요리&제과 경연대회의 뜨거운 성원에 힘입어 올해에도 2019 대한민국 국제요리&제과 경연대회가 2019년 05월 16일(목)~19일(일)까지 서울 서초구 양재동에 위치한 aT센터 제2전시장에서 개최되며,
참가분야는 한식, 일식, 중식, 양식, 제과, 디저트, 칵테일, 바리스타(커피), 소믈리에(와인), 떡, 한과, 폐백, 전통주, 전통차, 조각, 테이블서비스, 테이블세팅(식공간연출) 등의 조리/요리 전분야에 대한 통합요리경연대회입니다.
<2019 대한민국 국제요리&제과 경연대회>에도 전국 모든 조리기능인 여러분들의 많은 관심과 참여바랍니다.
- 대회 참가신청 홈페이지 http://kcf90.com/
- 한국조리협회 페이스북 페이지 https://www.facebook.com/kcf70/
* 레시피제출은 참가접수 이후에도 제출가능하며, 제출한 이후 협회측에 연락하여 수정가능합니다.
하오니 레시피 없더라도 빠른 참가접수 바랍니다.
(*단 참가접수 후 레시피 제출이 되어야 참가접수 완료됩니다. )
2019 대한민국 국제요리&제과 경연대회 참가 접수 안내
▶ 접수 기간 : 2월11일(월)~4월12일(금)15:00 (선착순 접수)
▶ 접수 방법 : (사)한국조리협회 홈페이지 접수 (www.kcf90.com)
홈페이지 접속 후
① [대회안내] → [참가신청/확인] → [참가신청]
② 홈페이지 메인 우측 요리경연대회 참가신청/확인 바로가기 클릭
③ https://kcf90.com/competition/competition_list.html
대회 참가 신청 페이지에서 참가를 원하시는 부문 클릭 후 참가 신청서 작성하시면 됩니다.
기타 문의사항의 협회 홈페이지 Q&A 게시판, 메일 문의 주시면 되겠습니다.
감사합니다.
*참가신청 폭주시 홈페이지에서 원활한 참가접수 어려울 수 있으니, 빠른 접수 부탁드리겠습니다.