학술자료실 상세보기


제목 제6회 우리 농산물로 만드는 나만의 요리 UCC 공모전
작성자 김예지 조회 356
첨부 첨부파일이 없습니다. 날짜 2016-09-05
내용

접수기간 : 2016년 8월 16일 화요일~ 2016년 9월 18일 일요일


참가대상 : 우리 농산물을 사랑하는 누구나 참여 가능 ( 개인 혹은 2인 1팀으로만 응모 가능)


대상품목 : 오이, 토마토, 호박, 가지, 풋고추, 파프리카, 참외, 딸기 (8개품목)


작품규격 : avi , mkv , wmv , mp4 , mpg , mpeg , flv , mov 형태의 3분이내 / 50Mb 이하의 동영상


접수방법 : UCC 공모전 홈페이지 (www.ucc-contest.com) UCC 업로드


선발방법 : 1차 예선(온라인) 20팀 내외 선발 -> 2차 현장(오프라인) 시연 -> 수상자 선발/시상식


2차심사 : (현장 요리시연)2016년 9월 29일 목요일


시상내역

최우수상 (농협중앙회장상 1점) : 100만원 농촌사랑 상품권

우수상 (대한영양사협회/한국식생활개발연구회 각1점) : 각 70만원 농촌사랑 상품권

특별상 (현장 평가 시 협의후 선정,3점) : 각50만원 농촌사랑 상품권

입상 (15점 내외) : 각 30만원 농촌사랑 상품권


문의처 : 농협 요리UCC공모전 운영사무국 02-2080-6363, 02-585-0091(내선120)