칵테일실습실 H4(SS315) 입니다~
해당 실습실에는 제빙기, 블렌더기, 각종 칵테일잔, 쉐이커, 계량도구 등
칵테일 실습에 사용되는 기물들과 재료가 준비되어있습니다.
이를 이용하여 다양한 칵테일 만들기, 가니쉬(장식) ,Bar 서비스등 을 배웁니다.
실습실에는 온수, 가니쉬 준비, 블렌더기 작동 등 실습시 주의사항이 있습니다!
블렌더기에서는 칼날이 회전하며 내용물을 섞어주는 역할을 하기떄문에 유의해야합니다.
실습 진행전 유의사항 및 사용법등 자세히 설명 후 진행합니다!
수정 삭제 목록
형태 선택배너형이미지링크게시판
⤑
변경하실 이미지의 URL을 입력하세요(이미지 크기가 원본과 다르면 화면이 깨질 수 있습니다.)
(이미지 크기가 원본과 다르면 화면이 깨질 수 있습니다.)
변경하실 게시판을 선택하세요
적용 삭제 취소