식음료서비스실습실 입니다.
소믈리에실습, 고객응대기법, 졸업작품전등 실습강의가 진행됩니다.
해당 실습실에는 중간 칸막이가 설치되어 있으며,
앞쪽에서는 와인 테이스팅, 아로마키트, 고객서비스, 테이블세팅 및 매너 등 실습이 이루어지며,
뒤쪽에서는 인덕션, 에스프레소 머신, 주방시설을 활용하여 실습수업이 이루어집니다.
수정 삭제 목록
형태 선택배너형이미지링크게시판
⤑
변경하실 이미지의 URL을 입력하세요(이미지 크기가 원본과 다르면 화면이 깨질 수 있습니다.)
(이미지 크기가 원본과 다르면 화면이 깨질 수 있습니다.)
변경하실 게시판을 선택하세요
적용 삭제 취소