교수소개


교수소개
 
교수, 조교소개
 
교수명 오명석(학과장)
학력 조리학 박사, 대한민국제과기능장
지도과목 고급제과실습, 고급제빵실습, 고급데코레이션케이크디자인, 건강빵실습, 제과제빵학
E-MAIL
경력 교육경력 : 강동대학교 호텔조리제빵과 전임교원 역임
경민대학교 호텔조리외식과 전임교원 역임
신안산대학교 바이오생명과학과 겸임교원 역임
호원대학교 식품외식조리학부 겸임교원 역임
세종대학교 조리외식경영학과 강사 역임

오명석(학과장)
 
교수, 조교소개
 
교수명 이진택
학력 이학박사
지도과목 약선식료학, 외식인적자원관리, 취창업과진로, 기초중식조리실습
E-MAIL
경력 실무경력
세종호텔 한식조리 팀
The-K 호텔(서울) 한식조리 팀

교육경력

이진택
 
교수, 조교소개
 
교수명 오혁수
학력 (식품)공학박사
지도과목 베이커리현장실습세미나, 조리실무일본어
E-MAIL
경력 실무경력
호텔롯데(주) 조리팀 동양조리담당
한솥(주) 교육 및 메뉴개발 컨설팅
조리, 메뉴개발 및 외식 레스토랑 경영 컨설던트

오혁수
 
교수, 조교소개
 
교수명 이강연
학력 외식경영학 박사
지도과목 외식트랜드상품론,가드망제,조리현장실습세미나,에스닉푸드조리실습, 펫베이커리
E-MAIL
경력 실무경력
인천 파라다이스호텔 조리팀
메이필드 호텔 조리팀 chef

교육경력

이강연
 
교수, 조교소개
 
교수명 이혜영
학력 의학박사
지도과목 대인관계능력, 조리실무영어회화
E-MAIL
경력 -전 미국 오하이오주 내과의사
-전 신안산대학교 교양과 교수
이혜영
 
교수, 조교소개
 
교수명 이규현(겸임교수)
학력 단국대학교 식품영양 박사수료
지도과목 고급제빵실습,자연발효종빵실습, 제과제빵실습
E-MAIL
경력 - 힐튼제과 부장
- 팡스바게트 대표
- 참좋은사람들cafe 대표
- 정남제빵소 상무
- 한국관광대학교 겸임
이규현(겸임교수)
 
교수, 조교소개
 
교수명 김경태(외래교수)
학력 건국대학교-분자생물식품공학과 박사 수료
지도과목 초콜릿가공실습, 최신디저트실습
E-MAIL
경력 실무경력
위도우 베이커리
icoop 자연드림 제빵팀
더딜리셔스쿠키 대표
js푸드 제품개발 베이커리 팀장

김경태(외래교수)
 
교수, 조교소개
 
교수명 이소영(외래교수)
학력 이학박사
지도과목 카페브런치실습,Pro-디저트실습
E-MAIL
경력 케잌프라자 제과제빵

교육경력
- 대전과학기술대학교
이소영(외래교수)
 
교수, 조교소개
 
조교명 정애정
E-MAIL
정애정