Q&A


  1. 심화반 학점은 몇점이어야 졸업이 가능한가요??
    전공으로 들어야하는 과목만 들어도 졸업이 되나요??
    취업하면서 병행 가능한 심화반이라했는지 다른 교양과목도 들어야 하나 궁금해서요
  2. A. 답변드립니다.



    신안산대학교 호텔조리과는 아래와 같이 여러분야로 학생들이 취업할 수 있도록 지도하고 있습니다.



    특급호텔 주방 : 힐튼호텔, 롯데호텔, 조선호텔, 하얏트호텔, JW메리어트호텔, 오크우드호텔, 쉐라톤호텔, 워커힐호텔 등등

    대기업 프랜차이즈 : CJ, SPC, 현대그린푸드, 신세계 푸드 등등

    리조트 : 곤지암 리조트, 대명리조트 등등

    고급전문레스토랑 : 오프레 스와니예, 초이닷, 정식당, 진진, 에빗, 주옥, 가온 등등

    프랜차이즈 베이커리 : 파리바게트, 뚜레주르, 몽블랑 베이커리, 데이앤데이, 롯데 베이커리 등등

    그 이외에 대학교수, 식품연구소연구원, 공공기관단체급식조리사, 제과제빵사, 창업 등등
  3. A. 답변드립니다.



    양식조리기능사, 한식조리기능사, 중식조리기능사, 일식조리기능사, 복어조리기능사, 제과기능사, 제빵기능사, 조리산업기사, 조리기능장, 제과기능장 등등