번호 | 제목 | 첨부파일 | 작성자 | 등록일 | 조회수 |
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20 | [발효식품학/2016.11.29] 2-B (발효소세지) | 첨부파일 | 김선주 | 16-12-10 | 82 |
19 | [식품제조학/2016.11.28./1-B(6조식품제조공정 살균) ] | 첨부파일 | 박예진 | 16-11-28 | 52 |
18 | [발효식품/2016.11.15] 2-B 식초 | 첨부파일 | 김주영 | 16-11-28 | 45 |
17 | [식품제조학/2016.11.14./1-B(4조식품제조공정 건조) ] | 첨부파일 | 박예진 | 16-11-25 | 30 |
16 | [식품제조학/2016.10.10./1-B(1조식품제조공정 여과) ] | 첨부파일 | 박예진 | 16-11-25 | 29 |
15 | [식품제조학/2016.09.19./1-B(4조식품제조공정 혼합) ] | 첨부파일 | 박예진 | 16-11-25 | 32 |
14 | [식품제조학/2016.09.12./1-B(1조 식품제조공정 선별) ] | 첨부파일 | 박예진 | 16-11-25 | 33 |
13 | [발효식품학/2016.11.22 2-C 8조 유발효식품] | 첨부파일 | 서진경 | 16-11-23 | 54 |