학술자료실

학술자료실게시판
번호 제목 첨부파일 작성자 등록일 조회수
20 [발효식품학/2016.11.29] 2-B (발효소세지) 첨부파일 김선주 16-12-10 82
19 [식품제조학/2016.11.28./1-B(6조식품제조공정 살균) ] 첨부파일 박예진 16-11-28 52
18 [발효식품/2016.11.15] 2-B 식초 첨부파일 김주영 16-11-28 45
17 [식품제조학/2016.11.14./1-B(4조식품제조공정 건조) ] 첨부파일 박예진 16-11-25 30
16 [식품제조학/2016.10.10./1-B(1조식품제조공정 여과) ] 첨부파일 박예진 16-11-25 29
15 [식품제조학/2016.09.19./1-B(4조식품제조공정 혼합) ] 첨부파일 박예진 16-11-25 32
14 [식품제조학/2016.09.12./1-B(1조 식품제조공정 선별) ] 첨부파일 박예진 16-11-25 33
13 [발효식품학/2016.11.22 2-C 8조 유발효식품] 첨부파일 서진경 16-11-23 54


이전 1 2 3 다음