식품생명과학과 EN212호 식품미생물실험실입니다.
식품미생물실험실에서는 2021학년도 교육과정표 기준으로
식품미생물실험(1,2)와 식품위생실습이 식품미생물실험실을 사용합니다.
주로 배지라고하는 것을 조제하며 세균 배양을 하고 있습니다.
그에 따라 이 실험실에서는 주의해야할 사항들이 많고 다른실험실도 마찬가지이지만
학생들의 위생관리가 더욱더 철저하게 이루어져야 하는 실험실입니다.
답변 목록
형태 선택배너형이미지링크게시판
⤑
변경하실 이미지의 URL을 입력하세요(이미지 크기가 원본과 다르면 화면이 깨질 수 있습니다.)
(이미지 크기가 원본과 다르면 화면이 깨질 수 있습니다.)
변경하실 게시판을 선택하세요
적용 삭제 취소