식품생명과학과 EN209호 식품가공실험실입니다.
식품가공실험실에서는 2021학년도 교육과정표 기준으로
농산식품가공실습(1,2) 과목과 캡스톤디자인 과목이 실습할 때
식품가공실험실에서 진행하며, 스크롤 내리면서 사진들을 확인하면
식품가공실험실에서는 고온 주의하며 실험실 이름 답게 식품가공을 위주로 합니다.
캡스톤디자인 과목에서는 현재 화장품 관련된 실험을 하고 있습니다 ~
답변 목록
형태 선택배너형이미지링크게시판
⤑
변경하실 이미지의 URL을 입력하세요(이미지 크기가 원본과 다르면 화면이 깨질 수 있습니다.)
(이미지 크기가 원본과 다르면 화면이 깨질 수 있습니다.)
변경하실 게시판을 선택하세요
적용 삭제 취소