기초한식조리실습 A,B,C반(김현수)

기초한식조리실습 A,B,C반(김현수)게시판
번호 제목 첨부파일 작성자 등록일 조회수
공지 3주차 부터 실습과목은 보강으로 대체할 예정입니다. 유기석 20-03-31 68
공지 한국음식의 조리상의 특징 첨부파일 김현수 20-03-28 108
공지 2주차 과제에 대하여 다시 공지 합니다 김현수 20-03-23 505
공지 1주차 수업 내용 PPT 첨부파일 김현수 20-03-18 347
10 2주차 강의 PPT 입니다 첨부파일 김현수 20-03-21 392
9 2주차 강의 자료 입니다 첨부파일 김현수 20-03-21 418
8 1학기 안내 첨부파일 김현수 20-03-19 214
7 1 주차 수업 자료 입니다 첨부파일 김현수 20-03-18 622
6 비대면수업 강의계획서 2주차 첨부파일 유기석 20-03-16 325
5 비대면수업 강의계획서 1주차 첨부파일 유기석 20-03-13 590


이전 1 2 다음