번호 | 제목 | 첨부파일 | 작성자 | 등록일 | 조회수 |
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공지 | 3주차 부터 실습과목은 보강으로 대체할 예정입니다. | 유기석 | 20-03-31 | 68 | |
공지 | 한국음식의 조리상의 특징 | 첨부파일 | 김현수 | 20-03-28 | 108 |
공지 | 2주차 과제에 대하여 다시 공지 합니다 | 김현수 | 20-03-23 | 505 | |
공지 | 1주차 수업 내용 PPT | 첨부파일 | 김현수 | 20-03-18 | 347 |
10 | 2주차 강의 PPT 입니다 | 첨부파일 | 김현수 | 20-03-21 | 392 |
9 | 2주차 강의 자료 입니다 | 첨부파일 | 김현수 | 20-03-21 | 418 |
8 | 1학기 안내 | 첨부파일 | 김현수 | 20-03-19 | 214 |
7 | 1 주차 수업 자료 입니다 | 첨부파일 | 김현수 | 20-03-18 | 622 |
6 | 비대면수업 강의계획서 2주차 | 첨부파일 | 유기석 | 20-03-16 | 325 |
5 | 비대면수업 강의계획서 1주차 | 첨부파일 | 유기석 | 20-03-13 | 590 |