번호 | 제목 | 첨부파일 | 작성자 | 등록일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 3주차 부터 실습과목은 보강으로 대체할 예정입니다. | 유기석 | 20-03-31 | 14 | |
공지 | 비대면 수업 2주차 강의자료 | 첨부파일 | 유기석 | 20-03-20 | 241 |
공지 | 1주차 비대면수업 강의자료 | 첨부파일 | 유기석 | 20-03-19 | 109 |
공지 | 비대면수업 강의계획서 2주차 | 첨부파일 | 유기석 | 20-03-16 | 166 |
공지 | 비대면수업 강의계획서 1주차 | 첨부파일 | 유기석 | 20-03-13 | 404 |
143 | 21912099-B_손석민 고급한식조리실습 2주차 | 첨부파일 | 손석민 | 20-03-29 | 1 |
142 | 21912083_B_임찬빈_[고급한식조리실습] 2주차 | 첨부파일 | 임찬빈 | 20-03-29 | 3 |
141 | 21612032 A반 조문호 | 첨부파일 | 조문호 | 20-03-29 | 4 |
140 | 21712076-B반-윤효근 [고급한식조리실습] 2주차 과제 | 첨부파일 | 윤효근 | 20-03-29 | 3 |
139 | 21912066 B반 김선범 고급한식조리실습 2주차과제 | 첨부파일 | 김선범 | 20-03-29 | 3 |
138 | 21612067_변재원_2B [고급한식조리실습 ] | 첨부파일 | 변재원 | 20-03-28 | 1 |
137 | 21912031_2A_이지우 고급한식조리실습 2주차 | 첨부파일 | 이지우 | 20-03-28 | 3 |
136 | 21912005_ 2A_ 김민제_ 고급한식조리실습 2주차 | 첨부파일 | 김민제 | 20-03-27 | 6 |