번호 | 제목 | 첨부파일 | 작성자 | 등록일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 고급한식조리실습 1주차,2주차 자료 | 첨부파일 | 이진택 | 20-06-23 | 14 |
공지 | 3주차 부터 실습과목은 보강으로 대체할 예정입니다. | 유기석 | 20-03-31 | 9 | |
공지 | 2주차 비대면 수업계획서 | 첨부파일 | 이진택 | 20-03-17 | 91 |
공지 | 1주차 비대면 수업계획서 | 첨부파일 | 이진택 | 20-03-17 | 101 |
공지 | 비대면 수업 안내 | 이진택 | 20-03-13 | 146 | |
78 | 고급한식조리실습 2주차_21712122_C_이상욱 | 첨부파일 | 이상욱 | 20-04-04 | 2 |
77 | 고급한식조리실습 2주차 과제 21912158 2C 송호준 | 첨부파일 | 송호준 | 20-03-29 | 2 |
76 | 21912133_C_배휘주 과제 2주차 | 첨부파일 | 배휘주 | 20-03-29 | 5 |
75 | 고급한식조리실습 2주차_2C_21912147_이한슬 | 첨부파일 | 이한슬 | 20-03-29 | 3 |
74 | 21712101_2C_강덕원 (2주차) | 첨부파일 | 강덕원 | 20-03-28 | 5 |
73 | 21912151 2 C반 전용현 | 첨부파일 | 전용현 | 20-03-28 | 3 |
72 | 고급한식조리실습C반 2주차 과제 21612122 이성효 | 첨부파일 | 이성효 | 20-03-28 | 7 |
71 | 29192155_차다은 | 첨부파일 | 차다은 | 20-03-27 | 13 |