번호 | 포토 | 제목 | 등록일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
64 | 3주차l반22012124 김승원 3주차l반22012124 김승원 이러한 식빵의 종류도 있구나 생각이 들었고 먹어보지 못했던 빵의 종류라 한번쯤 내가 만들어서 먹어보고 싶습니다 | 20-09-15 | 0 | |
63 | 출석체크합니다 3주차 22012100 B반 정태양 영상을 보고 여태 몰랐던 지식과 정보들을 얻을 수 있어서 좋았습니다 | 20-09-10 | 10 | |
62 | 기초제과제빵실습/1학년C반/21912125/김민지/3주차영상시청완료 오늘 강의를통해 풀만 식빵이란것을 처음알게되었는데 신기했습니다 다음에 직접만들고싷ㅍ습니다 . | 20-09-10 | 5 | |
61 | 3주차 기초제과제빵수업 3주차 수업으로 풀만 식빵 제조법 영상을 탑재하니 시청 후 제조에대한 느낀점을 댓글로 올려주길 바랍니다. | 20-09-02 | 499 | |
답글 | 과제 제출 주차, 반, 학번, 성명 등을 기재 바랍니다. | 20-09-09 | 94 | |
답글 | 3주차 C반 22012155 최지우 보기에 아 이것 쯤이야 해 보였던 풀먼식빵이 색각 보다 어렵다는 것을 느꼈습니다. | 20-09-09 | 37 | |
답글 | 3주차 C반 22012131 서민화 3주차 C반 22012131 서민화 풀만식빵이 뭔지 올랐는데 만드는 과정과 방법을 잘 설명해주셔서 자세히 알 수 있엇던거 같습니다 제빵은 발효가 정말 중요하다고 생각이 들었습니당 | 20-09-09 | 11 | |
답글 | 3주차/ I반 /21812016/ 박창현 이강의를 통해서 풀만 식빵이란것을 처음알게됬는데 생긴게 신기하기도하고 맛도 궁금하고 실제로한번 만들어보고 싶다는 생각이 들었고 식빵의 종류는 진짜 많다는것을 알게되었습니다. | 20-09-09 | 10 |