전통조리실습실 - (SS213호)
한식, 전통요리, 떡 등 한식과 관련된 모든 요리를 실습합니다.
(주요시설 및 도구) 교수 시연대(데머키친), 개별 가스레인지, 제빙기, 쌀 제분기, 오븐, 대형 냉동냉장고, 각종 소도구
안전사고를 대비하여 바닥과 벽면에 미끄럼 방지시설을 설치하여 학생들의 안전한 실습을 지원하고 있습니다.
또한 각종 안전용품, 응급장비가 구비가 되어 있습니다.
♥ 신안산대학교 호텔조리과 재학생 여러분들 !
♥ 항상 성실하고 깨끗한 청소 및 관리를 통해 실습실을 아껴주셔서 감사합니다 ~!
♥ 진실함과 배려의 삶을 실천하는 신안산대학교 호텔조리과 학생들 최고입니다 !
★ 해당 내용을 동영상으로 자세히 보고싶다면 ~?
https://youtu.be/8-PJZhNhZxA