A. 답변드립니다.
(호텔조리과) - 주간 및 산업체 해당
1. 2019학번 이전 재학생 (최소 15학점 ~ 최대 24학점 신청가능)
- 교양 10학점 + 전공 64학점 + 기타 6학점 = 총 80학점
2. 2019학번 재학생 및 신입생 (최소 12학점 ~ 최대 21학점 신청가능)
- 교양 8학점 + 전공 62학점 + 기타 5학점 = 총 75학점
(호텔조리학과) - 전공심화 해당
- 교양, 전공 상관없이 = 총 60학점
**교양 및 전공 ‘필수’과목을 미이수할 시, 졸업유보에 해당됩니다.
**기타는 교양 혹은 전공으로 취득하시면 됩니다.
그 외 문의사항은 하단 ‘라인’ 통해 문의바랍니다.
조교 송예지 라인아이디 : 1004cook
조교 김태호 라인아이디 : 1004chef
수정 삭제 답변 목록
형태 선택배너형이미지링크게시판
⤑
변경하실 이미지의 URL을 입력하세요(이미지 크기가 원본과 다르면 화면이 깨질 수 있습니다.)
(이미지 크기가 원본과 다르면 화면이 깨질 수 있습니다.)
변경하실 게시판을 선택하세요
적용 삭제 취소