호텔조리과 Story_(사진) 상세보기


제목 2021년 4월 5일 신안산대학교 호텔조리과 요리대회 계획 및 준비
작성자 오소영 조회 205
첨부 KakaoTalk_20210406_174826661.jpg(230918byte) KakaoTalk_20210406_174826661_02.jpg(398745byte) KakaoTalk_20210406_174826661_03.jpg(439502byte) 날짜 2021-04-07
내용
대회명: 2021 제 18회 서울 국제 푸드 앤 테이블웨어 박람회- 서울 국제 푸드 그랑프리
일시: 2021.05.07(금)~ 05.09(일)

대회명: 2021 제 22회 한국음식관광박람회- 한국국제요리경연대회
일시: 20201.05.20(목)~ 05.23(일)

대회명: 2021 대한민국 국제요리 & 제과 경연대회
일시: 2021.06.03(목)~ 06.06(일)

이진택교수님과 이강연교수님께서 앞으로 있을 2021년 상반기 요리대회 계획 및 준비과정을 학생들에게 전달하는 시간을 진행하였습니다.


※ 본 학과는 코로나19 방역지침을 준수하며 진행하였습니다. ※