호텔조리과 Story_(사진) 상세보기


제목 2018 오사카 해외 음식문화 벤치마킹
작성자 유효정 조회 524
첨부 1.JPG(104971byte) 2.JPG(78333byte) 3.JPG(116319byte) 4.JPG(115052byte) 5.JPG(117329byte) 6.JPG(111478byte) 7.JPG(92035byte) 날짜 2018-06-04
내용
2018년 5월 27일 부터 5월 30일 까지 오사카로 3박 4일 동안 해외 벤치마킹을 다녀왔습니다. 첫 째날에는 고배환경미래관 견학을 가고 저녁식사로는 초밥, 우동, 고로케를 먹었습니다. 둘 째날에는 청수사 관광을 한 다음 점심식사로 스키야키를 먹고 일본식기 도매시장 도구야스지를 방문하여 칼 구경을 했다가 저녁식사로는 뷔페에 갔습니다. 셋 째날에는 자유여행으로 학생들에게 자유롭게 일본 구경을 할수있게 하였고 마지막 날에는 오사카 성을 구경하고 점심으로 새우튀김과 돼지고기 나베정식을 먹고 한국으로 돌아왔습니다. 학생들 모두가 알차게 여행을 하여 만족스러워 했습니다.