호텔조리과 Story_(사진) 상세보기


제목 2018 베트남 해외 음식문화 벤치마킹
작성자 유효정 조회 451
첨부 IMG_1001.JPG(87635byte) IMG_1042.JPG(91497byte) IMG_1069.JPG(85205byte) IMG_1091.JPG(70162byte) IMG_1096.JPG(69982byte) IMG_1115.JPG(90282byte) IMG_1117.JPG(95391byte) IMG_1126.JPG(88907byte) IMG_1145.JPG(67969byte) IMG_09841.jpg(89105byte) 날짜 2018-06-05
내용
5월 26일 토요일 부터 30일 수요일까지 베트남 호치민과 붕타우를 구경하며 3박 5일의 여정을 보냈습니다. 첫날 밤에 떠나 호치민에 도착해 비행을 하느랴 힘들었을 학생들을 위해 휴식을 취하였습다. 둘째 날 미토라는 지역에가 과일농장에서 시식과 원주민 생활을 해보며 반쎄오 만들기 체험도 하였습니다. 저녁에는 디너 크루저를 탑승하여 야경을 보며 식사를 하였습니다. 셋째 날은 베트남의 전쟁 접전 지역인 구찌로 이동하여 전쟁 당시의 비디오를 관람 한후 구찌터널로가 동굴 체험을 하며 당시의 생활을 체험 할 수 있었습니다. 저녁에는 피곤했을 학생들을 위해 마사지를 받으며 피로를 풀었습니다. 마지막날 붕따우 시내관광을 하며 쇼핑센터를 가고 현지식 커피를 마시며 체험을 하였고 노를담성당, 중앙우체국, 구 시청사 등을 관광하였습니다. 3박 5일 동안 베트남의 현지식을 먹고 베트남 문화의 대해서 학생들이 많이 경험 할 수 있엇던 시간이였기 때문에 유익한 시간을 보냈던거 같습니다!!