- 일시 : 2021.12.08 (수) 18:00 - 21:00
- 내용 : (에스닉푸드) 팟타이 만들기 / 식재료 손질법, 조리방법 안내
- 대부고, 부곡고, 성안고 6명중 6명 전원 학생 참여
처음에는 학교와 조리가 낯설어 어려워하던 우리 학생들 ~
어느새 조리실력이 일취월장하게 자라났네요 ^^~
우리 학생들 고생 많으셨습니다 !
※ 본 학과는 코로나19 방역지침을 준수하며 진행하였습니다. ※
목록
형태 선택배너형이미지링크게시판
⤑
변경하실 이미지의 URL을 입력하세요(이미지 크기가 원본과 다르면 화면이 깨질 수 있습니다.)
(이미지 크기가 원본과 다르면 화면이 깨질 수 있습니다.)
변경하실 게시판을 선택하세요
적용 삭제 취소