- 일시 : 2022.05.16,19 (월,수) 19:00 - 21:00
- 내용 : 마카롱 만들기 / 식재료 손질법, 조리방법 안내
- 원곡고, 안산고, 성포고, 초지고, 한국조리과학고 등등 여러개의 고등학교 학생들이 모여 수업을 진행하였습니다.
제과제빵 품목 중 가장 어려운 품목인 마카롱!
남녀노소 좋아하는 품목이기에 우리 학생들이 한껏 기대했었는데요~
우려와는 달리 성공적으로 제품이 나와 다행이었습니다!
재밌고 활기차게 수업에 임해주셔서 감사했습니다! 다음 수업 시간때 뵐게요~!
※ 본 학과는 코로나19 방역지침을 준수하며 진행하였습니다. ※
목록
형태 선택배너형이미지링크게시판
⤑
변경하실 이미지의 URL을 입력하세요(이미지 크기가 원본과 다르면 화면이 깨질 수 있습니다.)
(이미지 크기가 원본과 다르면 화면이 깨질 수 있습니다.)
변경하실 게시판을 선택하세요
적용 삭제 취소