- 일시 : 2022.06.27.(월) - 07.06.(수)
- 장소 : 전통조리실습실 SS213호
- 내용 : 한식조리기능사 & 조리외식메뉴관리사 자격증 특강
배움의 한계를 열정으로 넘어서는 호텔조리제빵과 !
조리사의 기본인 '자격증' !
꿈을 향해 한걸음 더 다가가기 위한 첫걸음, 2022하계 방학 기간에 한식조리기능사 & 조리외식메뉴관리사 자격증 특강을 운영하였습니다.
하루에 5가지 이상의 품목을 실습하느라 고생이 많던 우리 학생들 !
신나는 물놀이의 유혹을 뿌리치고, 방학기간 동안 나와 열심히 배움에 임하던 모습이 잊혀지지가 않습니다.
열심히 노력하고 수고하신 만큼 ! 모두들 좋은 성적 거두어 꿈을 이루길 바랍니다.
여러분의 미래와 발전을 응원합니다 ~!
목록
형태 선택배너형이미지링크게시판
⤑
변경하실 이미지의 URL을 입력하세요(이미지 크기가 원본과 다르면 화면이 깨질 수 있습니다.)
(이미지 크기가 원본과 다르면 화면이 깨질 수 있습니다.)
변경하실 게시판을 선택하세요
적용 삭제 취소