호텔조리과 Story_(사진) 상세보기


제목 2019년 5월 23일 목요일 한우 요리 대회
작성자 유효정 조회 437
첨부 IMG_2505.JPG(380836byte) IMG_2527.JPG(388887byte) IMG_2540.JPG(542872byte) IMG_2575.JPG(530867byte) IMG_2633.JPG(424006byte) IMG_2785.JPG(473933byte) IMG_2793.JPG(475768byte) IMG_2799.JPG(495198byte) IMG_2809.JPG(499344byte) 날짜 2019-05-23
내용
2019년 5월 23일 축산물품질평가원으로 부터 한우 1등급 우둔살을 지원 받아 요리대회를 개최 하였습니다. 요리에 관심이 많은 학생들이 참가를 하여 각자 레시피를 만들어 요리하고 평가받는 대회였습니다. 이를 통해서 호테조리과 학생들이 평소에 쉽게 접하지 못 하였던 소고기를 요리하여 더 좋은 경험이었기를 바랍니다. 대회가 끝난 후 1,2등 한 학생들을 뽑아 축산물품질연구원에서 1등급 한우세트를 선물로 주었습니다. 이번 대회를 통해 학생들의 실력이 향상되는 유익한 시간이었으면 좋겠습니다.