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제목 제10회 이금기요리대회
작성자 김예지 조회 543
첨부 첨부파일이 없습니다. 날짜 2016-09-05
내용

1.접수방법


 1. 참가신청서&레시피 접수 : 학과사무실 or 담당 교수님께 양식을 받아 제출

 2. 접수기간 : 9월 7일까지 레시피 제출 


2. 찾아라! 몸과 마음을 다스리는 힐링요리왕


 •주제 : 이금기 소스와 소고기를 활용한 "웰빙요리 레시피, 한접시에 담다"

 •주재료 : 이금기소스(10종/복수선택가능)

               주어진 이금기소스 외에 기타 이금기 소스 활용 가능


3. 사용가능 이금기소스 (중복사용 가능)


프리미엄 굴소스 / 중화 두반장 / 중화 해선장 / 중화 매실소스 / 중화 바베큐소스 / 중화 고추마늘소스 / 프리미엄 노추 / 치우챠우칠리오일 / 중화시즈닝맛간장 / 치킨파우더


*주어진 10가지 이금기 소스 외에 재료비 혹은 개인적으로 구비해서 준비한 기타 이금기 소스 활용 가능 


4. 사용가능 소고기 부위 (4가지 중 택1)


척아이롤 (Chuck eye roll) / 설깃 (Outside flat) / 부채살 (Oyster blade) / 소 갈비 (Prime rib)


5. 심사기준


  1. 기본 작업 준비 및 위생 (20점)

  2. 조리 기술 (20점)

  3. 독창성 (20점)

  4. 맛&담음새 (40점)


6.심사

-레시피와 동일하게 조리된 완성요리를 심사위원단이 심사후 시상 


7. 시상 내역


• Champion(1명) : 결승진출권, 홍콩연수권, 상장, 메달

• 1st Runner-up(1명) : 상금 30만원, 상장, 메달

• 2nd Runner-up(1명) : 상금20만원, 상장, 메달

• 3rd Runner-up(7명) : 상장